Загрузка ...
1 июля 18:58
2 мин.

Леди Ди помнят: как празднуют 60-летие Дианы в Лондоне

1 июля могло бы исполниться 60 лет принцессе Диане, леди Ди, Диане Спенсер — одной из самых ярких фигур в современной истории британской монархии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Фото: East News

Сегодня в Лондоне поклонники принцессы Дианы чтят ее память. У ворот Кенсингтонского дворца фанаты позируют в британских флагах, в баннерах с портретами принцессы Дианы и с ее парадными портретами в руках. Цветочный штендер со словами «Принцесса Диана», ее самые известные портреты и немного добрых слов от монаршей семьи — мать принцев Уильяма и Гарри в стране вспоминают с теплом.

Уильям и Гарри 1 июля поучаствовали в церемонии открытия посвященного памятника в Затонувшем саду Кенсингтонского дворца.

Леди Ди помнят: как празднуют 60-летие Дианы в Лондоне

East News

В скульптурной композиции рядом с леди Ди стоят дети: мальчик и девочка. Диана множество благотворительных проектов посвятила детям разных стран мира и всегда находила в своем сердце сочувствие к обездоленным малышам.

Принцесса Уэльская погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 года в Париже. Водитель автомобиля, в котором ехала Диана, потерял управление при въезде в туннель под мостом Альма, машина врезалась в столб. 36-летняя Диана погибла на месте. Известно, что машину в этот момент преследовали папарацци.

Леди Ди помнят: как празднуют 60-летие Дианы в Лондоне

Global Look Press

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: AP/Associated Press/East News, Pool / Global Look Press