20 ноября 13:08

Виктория Лопырева с подросшим сыном отправилась отдыхать на частном джете

1 / 10

Виктория Лопырева

Фото: @lopyrevavika / Instagram

Reload
37-летняя модель показала стильный интерьер частного лайнера, на котором летает в путешествия.

Виктория Лопырева нередко путешествует и делится впечатляющими снимками и видео на своей странице в Instagram. Для поездок звезда всегда выбирает частные лайнеры с роскошным интерьером. На новых снимках Виктория показала белоснежный кожаный салон с удобными креслами и столом для ранних завтраков и поздних ужинов. На видео попал и подросший сын звезды. Малыш бегал по салону самолета и играл с мамой. Как и другие звезды, Виктория сделала несколько фото рядом с джетом в аэропорту.

Под снимком Виктория написала: «Мы летали почти со всеми компаниями, которые организуют частные перелеты. Кто-то в чем-то лучше, в чем-то хуже, а джеты хороши всегда и во всем! С - стабильность + лояльность и профессионализм = идеальные качества для постоянных партнеров! Спасибо!»

Напомним, что Булатов и Лопырева поженились в декабре 2019-го. А ранее, в феврале, у пары родился сын Марк Лионель. Отметим, что для Лопыревой этот брак стал первым официальным. А Булатов был ранее женат на дочери своего работодателя Самвела Карапетяна. В союзе с Татой у них родилось двое детей. Причем на момент, когда Булатов ушел к Лопыревой, младшему ребенку не было и года.

К слову, недавно мы писали, как избранница Нагиева из «Кухни» Горбань блеснула стройными ногами в интерьере дома. 33-летняя актриса в домашних микрошортах устроила тур по двухуровневой квартире.

А тебе понравились снимки Виктории Лопыревой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lopyrevavika / Instagram

Расскажите друзьям