9 декабря 2019 20:30

«Я не святая и совершаю ошибки»: Лопырева резко ответила на критику Собчак и заявила, что не уважает ее

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Виктория Лопырева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ранее Ксения Собчак высказалась о недавней свадьбе Виктории Лопыревой.

На днях Виктория Лопырева вышла замуж за Игоря Булатова, роман с которым с самого начала сопровождался скандалами и порицанием общественности.

По теме

Не остались в стороне и звездные коллеги Виктории. Многие высказались с критикой, в числе негативно настроенных оказались Андрей Малахов и Ксения Собчак. Последняя после свадьбы Лопыревой и Булатова опубликовала в Instagram цитату одного из Telegram-каналов, в которой обсуждали и старое кольцо Виктории, и ее любовь к деньгам, и отсутствие финансов у мужа. Лопырева молчать не стала и отреагировала на выпад Собчак.

Я Собчак, как человека, не уважаю, она, если понадобится, легко подставит любого, от друзей и мужей до бывших политических сторонников, а еще я убеждена, что разглядывание чужих трусов ради хайпа, лайков или гонораров — подло и стремно. Я ни разу не святая, тоже, как и все, совершаю ошибки, меня есть, в чем упрекнуть, но уж точно не тем, кто по уши в грязи.
На днях Собчак попыталась словчить и сделала базой своего поста как бы цитату некоего телеграмм-канала, тем самым сняв с себя ответственность за его содержание. Давно известный гаденький прием. Что касается персонажей, тратящих столько сил и средств на телеграмм-каналы, прессу, блогеров, инстаботов и т.п., то  скажу вот что: Мы молоды, полны сил и на жизнь заработаем, а вот сделают ли вас затраченные усилия здоровыми и счастливыми? Большой вопрос,

— написала Виктория (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Напомним, что свой роман Лопырева рассекретила незадолго до рождения первенца. Тогда же стало известно, что на момент зарождения отношений пары Игорь официально состоял в браке, а его жена ждала их второго ребенка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram