23 июля 13:20

Ляйсан Утяшева прилетела в родное «место силы» и устроила тур по сельским просторам

1 / 10

Ляйсан Утяшева

Фото: @liasanutiasheva / Instagram

Reload
35-летняя спортсменка отправилась в путешествие по Башкирии и показала родное село.

В этом году Ляйсан Утяшева, как и большинство российских звезд, отказалась от поездок по зарубежным курортам. Вместо привычных фотографий с моря гимнастка публикует снимки и видео из своего родного города Раевки. Ляйсан сделала фото на фоне надписи «Я люблю Раевку» и поделилась им в Сети, рассказав историю своего «места силы»: «Озера, огород, борьба с сорняками, рыбалка, баня, кумыс, мед и любимые посиделки с родными у костра». Кроме того, спортсменка показала стильный аутфит «для огорода»: джинсы с завышенной талией, черный топ и панама с принтом. В таком образе Ляйсан сделала снимок у грядок, а затем провела тур по памятным местам.

Ляйсан показала «сильное дерево», которое выжило после удара молнией и теперь цветет, несмотря ни на что. Спортсменка сняла видео с природными просторами и старинными домами родного села. Уютные дома выкрашены в яркие цвета, а на некоторых изображены даже портреты. Пользователи Сети восхитились красотой места и написали немало комментариев: «Вот она — красавица Башкирия», «Как красиво», «Как здорово, что Вы любите родные края», «Ляйсан — ты чудо».

К слову, недавно мы рассказывали о Юлии Барановской с детьми, которая преодолела опасный сплав по реке и поделилась завораживающими фото из поездки по Горному Алтаю.

А тебе понравились фото Ляйсан? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @liasanutiasheva / Instagram