12 февраля 23:39

Дмитрий Шепелев раскрыл правду о «беременностях» любовницы Гуфа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Гуф и Яна Шевцова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Яна Шевцова стала героиней передачи «На самом деле».

По теме

На днях любовница Гуфа скандальная Яна Шевцова заявила, что снова беременна от рэпера, но на этот раз решила оставить ребенка, а не делать аборт. Девушка сказала, что после расставания артиста с Кети Топурией они восстановили отношения и снова вступили в интимную связь. Тогда Гуф дал понять, что все это ложь, а несколько часов назад его слова подтвердили в эфире передачи Первого канала «На самом деле». На ток-шоу оппонентом Яны выступила сестра артиста Ольга Долматова. Она на всю страну заявила, что Шевцова лжет. По словам Ольги, Яна оказывает интимные услуги и именно благодаря этому она и познакомилась с артистом.

Вы постучались в номер к моему брату и игриво расстегнули пальто,

— рассказывала Ольга Долматова.

По теме

Также она отметила, что с осени живет у брата и ни разу не видела у них дома Яну. А под конец передачи выступила врач, которая сообщила, что по имеющимся результатам анализов Яна не беременна от рэпера. Более того, первая беременность и, соответственно, аборт, также были ложными. Справка, которую Шевцова представила в качестве подтверждения беременности, была поддельной. Теперь Яне может грозить реальный срок за подделку документов.

К слову, Гуф эту передачу видел. В разделе Stories Instagram он опубликовал отрывок, сообщив, что он «решил включить новости» и нецензурно выругался.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям