26 декабря 2019 19:54

«Больно на это смотреть»: мама Децла рассказала про поджог могилы сына

1 / 10

Децл

Фото: Gennadii Usoev/Russian Look

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мама Кирилла Толмацкого вышла на связь с фолловерами в Instagram и рассказала им о неприятном событии. Женщина не предполагает, кто мог совершить поджог.

Неизвестные подожгли могилу Кирилла Толмацкого, выступавшего под творческим псевдонимом Децл. Инцидент произошел в ночь с 25 на 26 декабря. Об этом в Instagram рассказала мама погибшего Ирина Толмацкая. Женщина вышла в прямой эфир и показала обугленный крест, заявив, что понятия не имеет, кому понадобилось устраивать поджог. Как предположила мать артиста, возможно, кто-то взял какие-то личные вещи звезды и инсценировал пожар.

Децл с мамой

Мне позвонили час назад и сказали, что сгорела могила моего сына. Не могу это снимать, потому что больно смотреть на это все. Не знаю, что сказать... Кому, зачем, для чего это нужно было…Если они хотели навредить мне, у них это не получилось. Единственное, что все, кто к нему приходят, увидят обугленный крест и живые цветы,

— поделилась Ирина Анатольевна. Во время ее разговора с интернет-пользователями к ней подошел сотрудник кладбища и заверил, что возгорание могло произойти из-за оставленной свечки. Правда, сама Толмацкая в случайность не верит.

Напомним, что Децл ушел из жизни после концерта в Ижевске в феврале 2019 года. Смерть наступила внезапно от остановки сердца. На тот момент артисту было 35 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям