12 ноября 2020 12:17

Муцениеце сменила авто после развода с Прилучным — теперь у нее роскошный спорткар

1 / 12

Агата Муцениеце

Фото: @agataagata / Instagram

Reload
31-летняя актриса показала видео с новым автомобилем на парковке в своем доме.

После развода с Павлом Прилучным в начале июня Агата Муцениеце вместе с детьми по решению суда осталась жить в 4-комнатной квартире стоимостью 28 миллионов рублей. Кроме того, Павел оставил Агате машину Mercedes-Benz GL-класс. Однако спустя несколько месяцев актриса решила сменить кроссовер на более роскошную модель автомобиля. Звезда предпочла новый Porsche Cayenne полной комплектации со стильным интерьером и черным экстерьером. Утром Агата разместила в Stories на своей странице в Instagram видео, как она на парковке в своем доме здоровается с ультрабыстрым спорткаром и заботливо гладит его по крыше: «Доброе утро, моя ласточка!»

После публикации роликов Агата показала фото из салона и сняла видео, как едет по одной из московских дорог.

Напомним, что дом актрисы расположен в хорошем районе на северо-западе Москвы. В одних из последних Stories на своей странице в Instagram актриса показала роскошный интерьер квартиры. Кухня, выполненная из темного дерева, соединена с просторной гостиной, в которой нашлось место камину с лепниной, огромному кошачьему дому и игровому бассейну с разноцветными шарами. Окна Агата украсила занавесами гирлянд.

@agataagata / Instagram

@agataagata / Instagram

К слову, недавно мы писали, как беременная невестка Валерии обустроила роскошную спальню с панорамным эркером. 22-летняя Лиана Шульгина закончила обустройство комнаты и похвасталась результатом в Сети.

А тебе понравилась новая машина Агаты Муцениеце? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @agataagata / Instagram