Загрузка ...
7 апреля 2020 12:34

Юлия Снигирь поделилась лайфхаками, как хорошо выглядеть во время видеозвонков

36-летняя Юлия Снигирь решила поделиться полезными рекомендациями для тех, кто продолжает работать удаленно. Сопроводить советы актриса решила стильными фотографиями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Юлия Снигирь

Фото: Instagram

В кадре Снигирь позирует в total black look — звезда надела черное кружевное платье с вырезом на спине. Артистка распустила волосы и сделала естественный макияж. Ярким акцентом образа стали удачно подобранные украшения из золота — массивные серьги с жемчугом.

Во время карантина Юлия поделилась лайфхаком, который ранее озвучил американский дизайнер и кинорежиссер Том Форд. Модельер предложил несколько уловок, которые позволят человеку во время видеозвонка выглядеть максимально красиво даже без макияжа и укладки волос.

Ноутбук нужно поставить на стопку из книг, чтобы камера была чуть выше уровня глаз, около макушки. Затем экран следует наклонить так, чтобы камера оказалась на уровне глаз. Рядом должен стоять светильник, при этом он должен располагаться чуть позади компьютера. Важно, чтобы он освещал ту сторону лица, которую вы считаете наиболее выигрышной. Стол следует накрыть белой бумагой или скатертью, однако ее не должно быть видно в кадре. Это нужно для правильного распределения света. И побольше пудры (больше, чем в реальной жизни),

— рассказала Снигирь.

Поклонникам понравились советы кумира. Многие признались, что эти рекомендации получились очень актуальными.

«Том Форд плохого не посоветует)) он конечно гениальный», «Вы красавица», «Отличные советы», «Попробую эти советы в деле», «Господи, вы и без пудры так прекрасны», «Безупречна», — прокомментировали фолловеры.

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь

Недавно звезда нарушила собственное правило и показала фанатам редкие фотографии из семейного архива. Юлия поделилась трогательными снимками с сыном Федором и со своим возлюбленным Евгением Цыгановым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram