5 июля 17:47

Звезда «Дикого ангела» Наталия Орейро завела Instagram и обратилась к фолловерам без мейкапа и на русском языке

1 / 10

Наталия Орейро

Фото: Валентин Панков / Starface.ru

Reload
43-летняя актриса наконец-то присоединилась к социальной сети.

Наталия Орейро завела профиль в социальной сети Instagram. Звезда сериала «Дикий ангел» несколько часов назад опубликовала первое видео, на кадрах которого она запечатлена в домашней обстановке во время уборки. Для своего дебюта в соцсети Наталия не стала краситься, появившись без мейкапа, а также обратилась к фолловерам на русском языке. Орейро сообщила, что за время карантина, введенного из-за распространения COVID-19, она успела переделать все дела, а теперь решила завести страницу в соцсети.

Поклонники Наталии, особенно русские, тепло встретили актрису: «Наконец-то. С вами будет веселей! Мы так ждали!»; «Вот это новость. Мы так ждали!»; «Давно пора»; «Ура, вы с нами!»; «Привет, наша Наташа. Любимая. Мы тебя любим», — пишут фолловеры.

Global Look Press / Dave Bedrosian

Отметим, что Наталия Орейро отвечает взаимностью на любовь своих русских поклонников. А в середине июня стало известно, что уругвайская звезда подала документы на получение российского гражданства. Наталья Орейро посетила посольство России в Аргентине, где и высказала желание оформить «отношения» с Россией официально.

А ты смотрела сериалы с участием Наталии?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Starface.ru, East News