15 января 13:10

«Впечатляюще!» Наталья Подольская устроила заплыв в огромном домашнем бассейне

1 / 11

Наталья Подольская

Фото: @nataliapodolskaya / Instagram

Reload
38-летняя певица похвасталась шикарным интерьером семейного загородного дома.

Наталья Подольская часто делится фото и видео из уютного загородного дома. После рождения второго сына семья большую часть времени проводит там, наслаждаясь природой и друг другом. На днях звезда решила устроить спа-день и отправилась в домашний бассейн, расположенный на первом этаже коттеджа. Пространство отделано деревом и полностью заполнено естественным светом благодаря панорамным окнам. Сам бассейн выполнен в цвете лазури с мозаикой в форме солнца на дне. На видео в Stories Наталья рассказала, что будет плавать 50 раз туда-сюда, и показала, как выглядит интерьер.

Напомним, что осенью певица всерьез увлеклась дизайном интерьера и стильно обновила детскую комнату для старшего сына. После рождения Вани Наталья опубликовала трогательный снимок в уютных пижамах, на котором показала интерьер дома во французском стиле. Стены пространства украшены многочисленными винтажными предметами декора, в том числе фоторамками с лепниной, ретрокартинами, буквами из дерева и даже портретом старшего сына. Сам интерьер выполнен в двух цветах: небесно-голубом и белоснежном. Мебель и зеркала намеренно «состарены» для общего стиля дома.

@nataliapodolskaya / Instagram

Только в конце декабря Подольская и Пресняков-младший похвастались покупкой элитных апартаментов. Совсем скоро супруги собираются переехать в дом, расположенный недалеко от Кутузовского проспекта. «Мы недолго искали, потому что увидели ЖК нашей мечты, едва начав искать. Небольшой, со двором без машин (для родителей это очень важно), с парком через дорогу и поблизости с природным заповедником Долина реки Сетунь. В окружении комплекса множество садов и школ. А главное — в нашей квартире потолки 5 (!!) метров! Я всегда мечтала об этом! Расширяться — так во всех направлениях. Я желаю всем обрести гнездышко своей мечты!» — рассказала певица.

К слову, недавно мы писали, как Яна Рудковская похвасталась шикарным спорткаром цвета мандарина. 46-летняя продюсер опубликовала фото нового автомобиля во дворе загородного дома.

А тебе понравился интерьер дома Натальи Подольской? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @nataliapodolskaya / Instagram