Загрузка ...
23 ноября 14:25
1 мин.

Невестка Валерии впервые села за руль после ДТП и показала новое роскошное авто

Лиана Шульгина покаталась на новом автомобиле и сделала несколько фото машины за 6,5 миллионов рублей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиана Шульгина

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Только вчера Лиана Шульгина решила рассказать, как попала в страшное ДТП. Это случилось два года назад, но она до сих пор страдает от последствий аварии. Однако, несмотря на страхи, невестка Валерии смогла сесть за руль нового автомобиля. Впервые за два года она выступила в роли водителя. Кстати, подобная модель — Audi Q8 S line — обошлась Лиане недешево. Стоимость авто начинается от 6,5 миллионов рублей.

Лиана сразу поделилось фотографией машины и написала: «Хотела сделать завтра красивые фотки, но спонтанно решила поделиться с вами как есть, сейчас. Можете поздравлять».

Невестка Валерии даже успела снять сториз для своего личного блога. Супруг поддерживал ее за рулем и помогал ездить по городу. В шикарном салоне все выполнено из кожи, а под рулем расположена мультимедийная система с навигатором. Поклонники похвалили девушку за выбор машины, восхитились ее смелостью и пожелали удачи на дорогах.

Лиана Шульгина за рулем

Лиана Шульгина за рулем

К слову, недавно мы писали, что сын и невестка Валерии провели каникулы в Париже. Лиана и Арсений Шульгины несколько недель путешествовали по Европе. Сначала звездная семья вместе с Валерией и Иосифом Пригожиным отдыхала в Греции, а затем в Италии и Монте-Карло. Затем молодая пара решила отправиться в Париж, чтобы устроить себе романтические каникулы.

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Источник: @lianashulginaa / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят