27 июня 17:21

Нино Нинидзе показала подтянутую фигуру после карантина

1 / 8

Нино Нинидзе

Фото: Instagram / @ninosha13

Reload
Возлюбленная Виторгана продемонстрировала гибкое тело и кошачью пластику.

28-летняя актриса и певица Нино Нинидзе знаменита среди поклонников не только своими талантами, но и любовью к здоровому образу жизни. Карантин пусть и расстроил девушку, но не помешал ей оставаться в тонусе и регулярно заниматься спортом.

На тренировках компанию ей составляет 4-летний сын Сандрик, которому Нинидзе старается привить любовь к физической активности. В своем Instagram Нино делится с подписчиками фотографиями сына, а недавно актриса опубликовала видео совместной тренировки, на котором Нинидзе и Сандрик занимаются йогой, желая всем своим фанатам доброго утра.

К слову, актриса не единственная, кто мотивирует своих подписчиков заниматься собой. Наталья Рудова, Ольга Бузова и Полина Гренц тоже радуют фолловеров видеотренировками, а Катерина Шпица занимается стретчингом под чутким руководством своего бойфренда и по совместительству фитнес-коуча Руслана Панова.

Бери пример со звездных красоток и не пренебрегай занятиями спортом — качай ягодицы и руки, устраивай пробежки, и твое тело скажет тебе «спасибо».

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @ninosha13

Видео: Instagram / @ninosha13

Расскажите друзьям