28 апреля 14:19

Бузова показала, как накачать ягодицы мечты и стальной пресс в домашних условиях

1 / 10

Ольга Бузова

Фото: Instagram / @buzova86

Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летняя Ольга Бузова показала фолловерам, как поддерживает себя в форме во время карантина. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Ольга Бузова записала на видео, как занимается спортом дома, и опубликовала в Stories. Она надела спортивный костюм, состоящий из крохотного топа и брюк бананов, включила свои же песни и принялась за дело. Сначала певица размялась, сделав несколько наклонов и приседаний, а после показала два интересных упражнения для ягодиц с кухонным стулом. Она также сделала ягодичный мостик, покачала пресс, отжалась порядка 30 раз и завершила комплекс планкой и растяжкой. Ольга считает, что эти упражнения позволят накачать ягодицы мечты и стальной пресс в домашних условиях, и мы ей верим!

Оставим ролик ниже, чтобы ты увидела все сама.

К слову, Ольга Бузова не единственная, кто старается проводить время в самоизоляции с пользой. Наталья Рудова, Нино Нинидзе и Полина Гренц тоже радуют фолловеров видеотренировками, а Катерина Шпица занимается стретчингом под чутким руководством своего бойфренда и по совместительству фитнес-коуча Руслана Панова.

Бери пример со звездных красоток и не пренебрегай занятиями спортом — качай ягодицы и руки, устраивай пробежки, и твое тело скажет тебе «спасибо».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @buzova86

Расскажите друзьям