26 февраля 01:31

Гага с Купером, Сайрус с Хемсвортом, Хантингтон-Уайтли со Стетхэмом и не только: самые красивые пары с прошедшей церемонии «Оскар»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Смотри и выбирай самую красивую пару церемонии.

Прошедшая 91-я церемония вручения премии «Оскар» запомнилась не только яркими номерами, нарядами и прическами, но и эффектными совместными выходами звезд. Например, Брэдли Купер за один вечер успел не только выступить с Леди Гагой...

...и разделить с ней радость победы по поводу того, что их совместный фильм «Звезда родилась» выиграл в номинации «Лучшая песня»...

Брэдли Купер и Леди Гага

Getty Images

...но и попозировать фотографам на красной дорожке с двумя любимыми женщинами — мамой Глорией Кампано и невестой Ириной Шейк.

Глория Кампано, Брэдли Купер и Ирина Шейк

Global Look Press

По теме

После церемонии звезды отправились на вечеринки, которые устраивали Элтон Джон и журнал Vanity Fair. Причем многие успели посетить оба мероприятия. На вечеринке певца были замечены Том Каулитц и Хайди Клум, Джессика Симпсон и Эван Росс, София Хатчинс и Кейтлин Дженнер, сам организатор Элтон Джон с супругом Дэвидом Фернишем и другие.

Том Каулитц и Хайди Клум

Global Look Press

На вечеринке журнала Vanity Fair, помимо перечисленных гостей, отметились также супруги Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхэм, Натали Портман и Бенджамин Мильпье, Приянка Чопра и Ник Джонас, Алекс Родригес и Дженнифер Лопес и другие.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхэм

Global Look Press

Листай нашу галерею и смотри больше фотографий звездных пар.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, Getty Images