Загрузка ...
6 сентября 2020 18:44

Платье русалки и маска из шелка: красавица-дочь Умы Турман блеснула на Венецианском фестивале

Девушка посетила премьеру картины «Мейнстрим».

22-летняя актриса и певица Майя Хоук вышла на красную дорожку 77-го ежегодного Венецианского кинофестиваля, чтобы представить фильм «Мейнстрим».

Дочь Умы Турман и Итана Хоука появилась перед камерами папарацци в блестящей защитной маске нежно-розового цвета из материала, напоминающего шелк.

Майя Хоук на показе фильма Mainstream

Майя Хоук на показе фильма Mainstream

Позже девушка все же показала свою обворожительную улыбку, сняв средство индивидуальной защиты. Она решила не делать яркий вечерний макияж, выбрав нюдовые оттенки и слегка акцентировав глаза. Прическу — удлиненное каре с прямой челкой — Майе помогла сделать звездная мама в домашних условиях.

На красную дорожку Хоук надела роскошное дизайнерское платье от Versace из коллекции Atelier. Вечернее платье русалки в пол с крупными золотыми пайетками произвело фурор и привлекло внимание всех гостей премьеры.

Девушка представила фильм «Мейнстрим» режиссера Джиа Копполы.

Вместе с Хоук («Очень странные дела») на экране блистают Эндрю Гарфилд («По соображениям совести») и Алекса Деми («Эйфория»)

Напомним, что на 77-м ежегодном Венецианском кинофестивале невеста Роналду Джорджина Родригес появилась в образе, сумевшем затмить и звезд более крупной величины.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Eastnews.ru, Global Look Press / Birdie Thompson / AdMedia, Igor Vidyashev / ZUMAPRESS.com

Новости партнеров
О чем говорят