Загрузка ...
25 июня 2018 14:53

Стало известно, почему экс-супруг Анны Седоковой забрал у нее дочь

В Сети появилась информация об истинных причинах конфликта между Анной Седоковой и ее экс-супругом Максимом Чернявским.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

В середине мая Анна Седокова на всю страну объявила: ее второй муж Максим Чернявский забрал у нее их общую дочь Монику. Тогда певица заявила, что видит причину такого поведения в обилии кавалеров, претендующих на ее сердце. Мол, такая ситуация не нравится Максиму, поэтому он и забрал Монику жить к себе. Но сейчас в Сети появилась другая информация.

Максим и Моника

Максим и Моника

В профиле Чернявского появилась женщина, которая представилась бабушкой Моники. Она и рассказала совершенно другую версию конфликта экс-супругов. По ее словам, все дело в том, что Анне предложили участвовать в проекте «Вокруг света во время декрета». Там же должна была сниматься и Моника. Но у девочки со дня на день начинались занятия в школе Лос-Анджелеса. Максим был против того, чтобы дочь прогуливала школу, и боялся, что Анна может тайно увезти Монику. Поэтому он через суд потребовал, чтобы с девочкой всегда находился рядом надзиратель. При этом отмечается, что Чернявский не запрещал Седоковой общаться и встречаться с дочкой.

По словам бабушки, Анне предлагали подписать мировое соглашение, по которому она сможет проводить время с дочкой без надзирателей. Пока Седокова не подпишет документ, девочка не может покидать Лос-Анджелес ни с кем из родителей. Но, как оказалось, у Анны просто нет на это времени или желания.

А теперь у меня вопрос к Анне. Почему она до сих пор не подписала мировое соглашение, которое получила в начале июня? У Моники с 15 июня каникулы и мы хотели оздоровить ребенка на море. И вот я, «старая мерзавка», на берегу Средиземного моря жду ребенка, арендовала дом, приехали друзья Моники, а самой Моники нет, маме некогда подписать или ей пофигу, где ее такая любимая доченька?

— пишет женщина.

Сама Седокова пока никак не комментирует ситуацию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram