19 декабря 2020 13:11

Фиолетовые цветы, бабочки и капкейки: Мария Погребняк сказочно украсила елку

Супруга футболиста и многодетная мама начала подготовку к Новому году и показала, как она украсила елку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Погребняк

Фото: Instagram / @mariapoga_

Подготовка к Новому году у звезд отечественного шоу-бизнеса в самом разгаре. Инстадива Мария Погребняк для украшения елки выбрала яркую цветовую гамму. Звездная мама отдала предпочтение глубоким фиолетовым и оранжевым тонам. Мария с супругом Павлом долго думали, какое дерево приобрести — искусственное или живое, но все же решили поставить дома датскую живую ель.

В декоре Погребняк отдала предпочтение как классическим шарам, так и необычным игрушкам. На ветвях можно заметить пряничные домики, капкейки, огромные цветы, бабочку и даже перья.

Фолловерам понравилось сказочное украшение елки инстадивы. «Хоть у кого-то нормальная ель без пафоса», «Шикарна и елочка, и хозяйка», «Вы прекрасны, и елочка очаровательная», «Оригинальная, очень красиво», — комментируют поклонники.

Ранее мы рассказывали и о других необычных декораторских приемах звезд. Супермодель Ирина Шейк украсила елку бельем. Лера Кудрявцева с дочкой нарядили белыми медведями. А Ксения Собчак отдала предпочтение необычному сочетанию цвета лазури и пудры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @mariapoga_