14 апреля 12:45

«Повезло мужику — с такой девушкой»: Ходченкова заинтриговала фанатов нежным снимком с Молочниковым

1 / 6

Светлана Ходченкова и Александр Молочников

Фото: Instagram

Reload
Александр Молочников празднует свой 28-й день рождения. Поздравить именинника решила и 37-летняя Светлана Ходченкова.

Актриса поделилась снимком с молодым режиссером, на котором они обнявшись позируют вместе. Ходченкова примерила элегантное черное платье с обнаженными плечами и корсетом. Артистка распустила волосы и сделала яркий вечерний макияж. Завершили образ удачно подобранные украшения из белого золота: массивные серьги и браслет. Александр также отдал предпочтение total black look — надел футболку, брюки, а сверху накинул пиджак с атласным воротом.

«С днем рождения, Саша», — подписала фотографию Светлана и поставила рядом эмоджи в форме алого сердца.

Светлана Ходченкова и Александр Молочников

Поклонников заинтриговал нежный кадр артистов. Многие заподозрили, что Александра и Светлану связывает не только работа и дружба, но и романтическое чувство. Об этом свидетельствуют и частые совместные фотографии актеров.

«Какая красивая», «Повезло мужику — с такой девушкой сфотографировался», «Восхитительная», «Истинная леди», «Супер сексуально», — прокомментировали фолловеры.

Светлана Ходченкова и Александр Молочников

Молочников и Ходченкова знакомы несколько лет, но особенно сблизились во время съемок фильма «Сбежавшие в Аризону». По сюжету Александр и Светлана в образе самих себя путешествуют по США, снимая все на камеру. Для зрителей остается открытым вопрос: происходящее на экране является частью сценария или это реальная история романа двух артистов?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Александр Воротнев/ Starface.ru, Instagram