9 сентября 14:03

Принцессы Disney стали крутыми ведьмами с магическими знаками и мейком злодеек: арты

1 / 13

Русалочка

Фото: @ekg.arts / Instagram

Reload
Художница из США переосмыслила образы известных героинь из любимых мультфильмов и создала ослепительные арты в стиле сериала «Американская история ужасов».

Иллюстратор Эмма превращает принцесс Disney в могущественных ведьм. Чтобы добиться крутого ведьминского образа, она черпает вдохновение в персонажах и эстетике популярного сериала. Художнице всегда нравилось создавать фан-арт, и мультфильмы позволяют ей проникнуться детской ностальгией. Эмме особенно нравится темный, злобный, несколько готический стиль этих ведьм и то, что каждая из них одевается в соответствии со своим собственным стилем и в этой цветовой гамме.

@ekg.arts / Instagram
@ekg.arts / Instagram

На каждом из артов девушки есть светящийся символ полумесяца, который она добавляет по особой причине. Эмма написала на своей странице в Instagram: «Я начала использовать полумесяц как объединяющий фактор и показатель магических способностей. В культуре Викки он символизирует богиню луны. Луна всегда очень вдохновляла меня, поэтому она стала моей подписью».

@ekg.arts / Instagram
@ekg.arts / Instagram

Особым положением среди всех героинь Disney у Эммы пользуется главная героиня сказки «Красавица и чудовище» Белль. Художница добавила ей мейк злодейки и ведьминские атрибуты: книгу магии, серьги со звездами и особый кулон. Эмма планирует продолжить создавать арты. В ее списке потенциальных принцесс для артов остаются Алиса, Белоснежка, Эсмеральда, Анастасия и Золушка. Кстати, Эмма весьма популярна в TikTok, где у девушки уже не менее 25 тысяч просмотров под публикациями.

К слову, недавно мы рассказывали, как до наступления холодов и дождей можно подготовить дом или квартиру к осени. Вместе с экспертом мы решили разобраться в трендах и секретах идеального интерьера в теплых оттенках.

Больше артов ты найдешь в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @ekg.arts / Instagram