12 ноября 2019 16:35

«Делаю это от чистого сердца»: уязвленный Разин объяснился с семьей Заворотнюк

1 / 10

Анастасия Заворотнюк

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин ответил на критику со стороны семьи актрисы Анастасии Заворотнюк.

Разина задело то, что семья актрисы, сейчас проходящей лечение от тяжелой болезни, указала ему на отсутствие личного знакомства со звездой.

Андрей Разин считает, что все равно может говорить с прессой о здоровье актрисы, поскольку общался с ее врачами. Он попросил родных звезды сказать публике правду как можно скорее.

Я желаю только выздоровления Насте. Мало того, я хочу вам сказать: чем больше будет гласности от вас, чем вы больше будете говорить правду и говорить о состоянии здоровья, тем легче будет Насте, а те врачи, которые со мной контактировали, они говорили ужасные вещи, и для меня было очень важно, как можно быстрее, одним из первых, разбудить ваше сознание. Спасибо вам большое за поддержку. Очень жалко, что единственным источником для средств массовой информации являюсь я, как человек, который контактировал с врачом Насти, но мы должны понимать, что я это делаю только от чистого сердца и только для того, чтобы Настя как можно быстрее вышла из этого состояния,

— высказался артист. По мнению Разина, родственники должны больше внимания уделять состоянию здоровья Заворотнюк, зная о том, что вся страна переживает за звезду «Моей прекрасной няни». «А упреки по поводу моего личного знакомства с Настей считаю неуместными. Ведь я никогда не говорил, что близко с ней знаком. Да это и не важно. Главное, чтобы она поправилась и была здорова», — уверен продюсер. Напомним, что первые тревожные новости о здоровье Анастасии Заворотнюк появились в прессе в августе 2019 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям