18 августа 18:29

Решетова — мэр, а у Бузовой $17 млн: звезды померились доходом и мужьями в приложении

1 / 12

Наталья Рудова

Фото: Instagram

Reload
Активные в соцсетях звездные девушки поддержали новые функции популярного приложения, которое предсказало им карьеру, профессию мужа, капитал, количество детей и страну, где они состарятся.

Только недавно звезды с упоением вычисляли по лучшим снимкам, какой национальности и на сколько процентов они принадлежат. Теперь девушки решили узнать, какое будущее им предлагает приложение Gradient. По фото пользователя утилита вычисляет его примерный возраст, профессию, должность мужа, доход, количество детей и определяет страну, где пройдет старость.

Одной из первых испытала новые функции Ксения Бородина, которая порадовалась выпавшему ей прогнозу. Звезда уже является телеведущей, воспитывает двух дочек и замужем за бизнесменом, а приложение обещает ей еще двоих детей и капитал в $11,4 млн. На мужа-предпринимателя может рассчитывать и Анна Семенович, которой предрекли старость в Италии со $140 млн. А вот возлюбленная Тимати Анастасия Решетова может оказаться замужем за президентом, которому родит троих детей. «Жизнь длинная», — подписала пост модель, намекнув, что не против такого развития событий.

1 / 3

Ксения Бородина

Фото: Instagram

Reload

Наталье Рудовой предрекли двоих детей от актера, с которым она состарится в Америке. Двое наследников по прогнозам будет и у Ольги Бузовой, которая отметила, что поддерживает такое будущее. Кстати, каждую из звездных девушек Gradient посчитал моложе, чем они есть на самом деле.

Не повезло лишь Кристине Асмус: приложение не только дало ей возраст больше 40 лет, но и спрогнозировало карьеру стриптизерши с капиталом в $220 тысяч.

1 / 3

Наталья Рудовва

Фото: Instagram

Reload

Актриса отнеслась к ситуации с юмором, но особенно удивил ее пункт о профессии будущего супруга.

В принципе, все сходится — профессия, возраст. С философом, я думаю, познакомлюсь в комментариях под этим постом. Хотя нет, под любым моим постом,

— иронично подчеркнула звезда. Напомним, что с недавних пор актриса является свободной девушкой после расставания с супругом Гариком Харламовым.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @borodylia, @rudovanata, @ann_semenovich, @buzova86, @asmuskristina, @volkonskaya.reshetova/Instagram.