Загрузка ...
22 ноября 11:44
1 мин.

Шубская провела тур по тропическому интерьеру виллы на отдыхе

Супруга Александра Овечкина показала виллу, в которой семья остановилась на несколько дней.

Уже несколько дней Анастасия Шубская отдыхает в Мексике вместе с двумя сыновьями от Александра Овечкина. На берегу океана звезда отметила свой день рождения в окружении близких и друзей. Спустя несколько дней вся семья переехала в новую виллу, расположенную недалеко от берега в лесу. Супруга хоккеиста показала две комнаты с тропическим интерьером и провела тур по ним.

Первая из них — спальня с панорамными окнами, которые выходят на бассейн. В ней стоит большая кровать с изголовьем из дерева и нежным постельным бельем. У окна стол для массажа. Вторая — ванная с просторной душевой и ванной из цельного камня. Из нее также открывается вид на природу.

К слову, недавно мы писали, как выглядит пентхаус МакSим. Певица редко показывает фото огромного пентхауса, расположенного в центре Москвы. МакSим отдала предпочтение не загородному дому, как другие звезды, а просторной квартире в стиле дворцовой роскоши. Интерьер дома артистки преимущественно выполнен из золота и мрамора. В пентхаусе несколько залов и личных спален, в том числе для дочерей Марии и Александры.

Фото: @nastyashubskaya / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят