4 августа 13:39

Живущая на два города «супермама» Костенко показала роскошную столовую в Москве

1 / 11

Анастасия Костенко с семьей

Фото: @kostenko.94 / Instagram

Reload
26-летняя супруга футболиста Дмитрия Тарасова опубликовала новые фото из семейного загородного дома.

Почти месяц назад семья Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова наконец смогла воссоединиться в Казани. Из-за новой работы и постоянных тренировок футболист был вынужден переехать в другой город. Его жена с дочерьми приняла решение последовать за мужем, и теперь вся семья наслаждается живописной столицей республики Татарстан. Однако периодически Анастасии приходится возвращаться в Москву и жить на два города, чтобы навещать своих родителей и решать рабочие вопросы. В одной из последних публикаций звезда показала их роскошную столовую с фигурным глянцевым столом, кожаными креслами, зеркальными колоннами и букетом сирени. На фото «супермама» позирует с красавицей-дочкой и показывает их семейное застолье.

Под снимком фанаты оставили немало комментариев о стильном интерьере дома и красоте его хозяйки: «Самые любимые мои девочки!», «Красавицы», «Какая милая мамочка», «Какой стильный интерьер», «Какие вы тут милашки», «Безумно красивые. Я люблю наблюдать за вашей прекрасной семьей».

К слову, недавно мы рассказывали об интерьере их новой квартиры в Казани. 26-летняя модель опубликовала снимки со дня рождения старшей дочери, на которых можно было рассмотреть дизайн уютного интерьера.

А тебе понравился интерьер? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kostenko.94 / Instagram