15 сентября 14:16

6-летний сын Галкина и Пугачевой спародировал папарацци и показал уютную детскую

1 / 11

Семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Фото: @maxgalkinru / Instagram

Reload
44-летний артист опубликовал в Сети смешной ролик с участием сына Гарри.

В новых Stories на своей странице в Instagram Максим Галкин показал, как проводит время его 6-летний сын Гарри после школы. Мальчик, вооружившись игрушечным пленочным фотоаппаратом, начал пародировать папарацци и устремился за звездным отцом. Помимо шуточной игры, Гарри успел показать «рабочую» часть детской, в которой расположилось уютное клетчатое кресло с подушкой, украшенное ручной вышивкой. На полу в комнате лежит мягкий ковер с цветочным узором, а на окнах установлены декоративные решетки в виде растений. На видео можно также увидеть стол, за которым работает Гарри, и удобный стул. Позднее Максим Галкин показал, как мальчик с сестрой тренируются в их личном спортзале.

Об интерьерах знаменитого замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина известно немного. Несмотря на то что звездная семья уже несколько лет живет там, до сих пор появляются новые подробности о внутреннем богатом убранстве и деталях роскошного особняка. Начало осени звездная семья встретила дома. Максим Галкин опубликовал новые фото замка, который окружен роскошными пышными кустами розовой гортензии.

@maxgalkinru / Instagram
@maxgalkinru / Instagram

К слову, недавно мы рассказывали, как выглядят комнаты детей Галкина с Пугачевой, Самойловой и других звезд. Собственные кухни, ванные и даже атмосферные палатки — селебрити не жалеют средств на обустройство интерьера комнат своих детей. Хотя многие из звезд стараются скрыть подробности личной и домашней жизни, нам все-таки удалось собрать снимки оформления уютных пространств.

А тебе понравилась детская комната Гарри и Лизы? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @maxgalkinru / Instagram