4 ноября 00:30

Тогда и сейчас: как изменились Бородина, Бузова, Пынзарь и другие самые яркие звезды «Дома-2»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 51

Ксения Бородина

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
С момента запуска «Дома-2» прошло уже 15 лет. За это время шоу претерпело много перемен, в том числе изменились участники и некоторые ведущие. WMJ.ru решил вспомнить, как выглядели самые яркие звезды шоу и что с ними стало сейчас.

Ксения Бородина

Ксения Бородина тогда
Ксения Бородина сейчас

По теме

«Дом-2» был дебютом Ксении Бородиной — именно на телестройке она начала свою карьеру телеведущей в 2004 году. Ее напарницей стала Ксения Собчак, которая вела шоу вместе с ней до 2012 года. После Бородину стали звать и в другие проекты. В 2011 году девушка приняла участие в 11-м сезоне «Танцев со звездами», а позже стала ведущей «Перезагрузки». Сейчас Ксения продолжает работать на «Доме-2», а также воспитывает двух дочерей и ведет бизнес — у звезды свой магазин одежды.

Ольга Бузова

Ольга Бузова тогда
Ольга Бузова сейчас

По теме

Ольга Бузова вошла в число самых первых участников реалити-шоу. Она пришла на проект в мае 2004 года. Долгое время будущая звезда строила отношения с Романом Третьяковым, пока тот внезапно не исчез. Ольга переживала разрыв и не могла начать новые отношения, но в 2008 году девушке улыбнулась удача — продюсеры предложили ей стать ведущей шоу, и она согласилась! С тех пор Бузова остается преданной реалити-шоу и параллельно развивается в других направлениях. После расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга начала музыкальную карьеру. Ее песни моментально взлетели на верхние строчки хит-парадов, обеспечив артистке популярность и славу. Кроме того, у Ольги есть свой бренд одежды, а еще она играет в театре.

Виктория Боня

Виктория Боня тогда
Виктория Боня сейчас

По теме

Известность к Виктории Бони пришла после ее участия в шоу «Дом-2», где она появилась в 2006 году. На телестройке звезда находилась в течение 338 дней и за это время пыталась построить отношения со Степаном Меньщиковым и Антоном Потаповичем. И хотя создать семью на реалити-шоу ей не удалось, Виктория стала одной из самых ярких и успешных участниц. После ухода из реалити Боня стала телеведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на канале ТНТ. Сегодня Виктория снимается для рекламных кампаний, выпускает свой бренд одежды, появляется на светских мероприятиях и ведет блог в Instagram. Замуж Виктория еще не вышла, но на протяжении 6 лет жила с бизнесменом Алексом Смерфитом, от которого воспитывает дочь Анджелину-Летицию.

Алена Водонаева

Алена Водонаева тогда
Алена Водонаева сейчас

Алену Водонаеву можно смело назвать самой скандальной участницей «Дома-2». Будущая звезда частенько ссорилась с девушками, в числе которых были Ольга Бузова и Виктория Боня. Поклонников восхищал нрав Водонаевой и ее способность говорить в лицо все, о чем она думает. Это качество во многом и помогло Водонаевой стать успешной телеведущей. Звезда была замужем дважды. От первого брака у нее подрастает сын Богдан.

Наталья Бардо

Наталья Бардо тогда
Наталья Бардо сейчас

По теме

Немногие знают, но популярная актриса Наталья Бардо тоже начинала свой путь с реалити-шоу. На «Дом-2» звезда пришла в 2007 году и пробыла на проекте 177 дней. На тот момент Наталья носила фамилию Кривозуб. После своего ухода из проекта будущая звезда поступила в Щукинское училище и начала строить актерскую карьеру. Она снялась в сериале «Обручальное кольцо», а позже в продолжении, которое получило название «Проклятый рай». Кроме того, Бардо можно увидеть в сериале «Золотые: Барвиха-2», который шел на телеканале ТНТ. В 2015 году Наталья начала встречаться с режиссером Марюсом Вайсбергом, которому родила сына. Спустя 4 года актриса объявила о расставании с возлюбленным.

Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь тогда
Дарья Пынзарь сейчас

По теме

На съемочной площадке «Дома-2» Дарья Черных (такова ее девичья фамилия) оказалась в конце 2007 года. Она сразу заявила о своей невинности и отметила, что отношения планирует строить только с тем мужчиной, который серьезно настроен на семью. Сначала Дарья крутила роман с Рустамом Солнцевым, а потом с Андреем Черкасовым, но все эти отношения быстро закончились. Тем самым для Дарьи стал Сергей Пынзарь, который пришел на проект позже. В 2010 году влюбленные поженились, и Дарья взяла фамилию мужа. Спустя год у пары родился первенец Артем, а в 2016 году Пынзарь родила еще одного сына, Давида. Сейчас Дарья живет в Турции, ее муж большую часть времени проводит в Москве, так как у него бизнес в столице.

Елена Беркова

Елена Беркова тогда
Елена Беркова сейчас

По теме

В 2004 году на телепроекте появилась яркая участница Елена Беркова. Она привлекала к себе внимание вызывающими выходками и сводила с ума мужчин. Однако вскоре девушку выгнали с проекта. Организаторы узнали, что до реалити-шоу Беркова активно снималась в фильмах для взрослых. После ухода из «Дома-2» Беркова снялась еще в нескольких порнофильмах, а потом решила завершить с темным прошлым и стала певицей. Сейчас Елена часто появляется на светских мероприятиях. За спиной у Берковой четыре брака, в одном из них родился ее сын Евгений.

Нелли Ермолаева

Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева

По теме

На телепроект Нелли Ермолаева пришла в 2009 году, и за короткий период ей удалось очаровать главного ловеласа шоу Никиту Кузнецова. Спустя 2 года отношений влюбленные поженились. Их свадьбу транслировали на всю страну. Вскоре молодожены ушли с проекта, чтобы дальше строить отношения вне камер. Однако вне проекта пара была не так счастлива — спустя некоторое время Нелли и Никита развелись. Сейчас Нелли счастлива в браке с сыном поэта-песенника Михаила Андреева Кириллом. Пара воспитывает ребенка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, Starface