14 ноября 13:51Comment0

Триумфантка премии «Женщина года — 2017» Glamour Лобода пришла на церемонию в рокерской мини-юбке, а Чиповская — в стразах с головы до ног

13 ноября в «Геликон-опере» Иван Ургант и Ольга Шелест провели XIII церемонию вручения премии «Женщина года» российской версии журнала Glamour.

Награды вручили самым ярким женщинам (и мужчинам) 2017 года. Перед премией номинантки устроили веселый девичник в изысканных пеньюарах Demurya, созданных дизайнером Владимиром Славским специально для претенденток на награду, а на красную дорожку отдохнувшие дивы вышли уже во всем блеске. Один из самых заметных образов представила триумфантка премии Светлана Лобода, которая пришла за статуэтками «Женщина года» и «Певица года» в рокерской мини-юбке, черной блузе и расшитом жакете.

Актриса Анна Чиповская пришла на церемонию вся стразах — ими были усыпаны ее костюм, блузка и даже ресницы. Похожий блестящий образ выбрала и Полина Гагарина — певица сияла, как и ее платье.

Анна Чиповская
Полина Гагарина

Певица Глюк’оZа в очередной раз надела откровенный наряд с экстремальными разрезом и декольте, а Ксения Собчак продемонстрировала платье сложного кроя с огромным бантом, перехваченным в районе талии.

Глюк’оZа
Ксения Собчак

Ставку на сексуальность, как и Глюк’оZа, сделали телеведущая Регина Тодоренко (наряд которой не подразумевал наличие нижнего белья), юная модель Тая Румянцева, ее опытная коллега Ксения Сухинова, светская дива Наталья Османн. Многие из звездных красавиц выбрали наряды от Юлии Яниной. Так, в платье Yanina и украшениях Concept блистала дочь Екатерины Одинцовой Дина. Сама же бизнес-леди отдала предпочтение костюму Alla Couture.

Светлана Ходченкова, ставшая «Актрисой года», вышла к фотографам в сером платье Ruban, бриллиантовых колье и браслете Parentesi и серьгах B.zero1 от BVLGARI. Украшения этой же марки выбрала и сооснователь проекта #FollowMeTo, красавица Наталья Османн, которая дополнила свой блестящий образ в наряде от Alexander Terekhov бриллиантовыми серьгами и кольцом Serpenti, а также серебристой сумкой Serpenti Forever.

Светлана Ходченкова
Наталья Османн

Среди гостей шоу были также замечены Лена Летучая, Юлия Барановская, Филипп Киркоров, Виктория Дайнеко, Мария Ивакова, Антон Лаврентьев, Настасья Самбурская, Юлианна Караулова, Анастасия Задорожная и многие другие — ищи больше фото в нашей галерее!

Полный список триумфанток и триумфантов:

«Пара года» — Мот и Мария Мельниковы

«Преображение года» — Анастасия Ивлеева

«Дизайнер года» — Расида Лакоба

«Прорыв года» — Евгения Медведева

«Модница года» — Наталья Давыдова

«Телезвезда года» — Регина Тодоренко

«Актриса года» — Светлана Ходченкова

«Трендсеттер года» — Лукерья Ильяшенко

«Команда года» — группа «Серебро»

«Мужчина года» — Федор Бондарчук

«Певица года» — Светлана Лобода

«Женщина года» — Светлана Лобода

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Яна Брякина / WMJ.ru; Starface

Group