11 августа 12:02

В Сети появились подростковые фото Кайли Дженнер — как звезда выглядела до пластики

1 / 10

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Фото: Global Look Press

Reload
Их в честь дня рождения девушки выложила ее сестра Ким Кардашьян.

Владелица косметической компании и топовый блогер Instagram Кайли Дженнер накануне отпраздновала 23-летие. Уже к концу праздничного дня одна из ее старших сестер, Ким Кардашьян, поздравила родственницу через соцсети. 39-летняя супруга Канье Уэста, занятая, очевидно, налаживанием семейных отношений, все-таки нашла время на пару искренних слов в адрес сестры. А заодно на роскошную подборку эксклюзивных детских и подростковых фото именинницы, демонстрирующих в том числе, как звезда выглядела до пластики. Оказывается, разница в 17 лет не мешала девушкам поддерживать близкие дружеские отношения.

Не могу поверить, что тебе уже 23 года! Ты самый веселый и самый преданный человек на планете! Смотрю на эти фото и нахожу в них так много веселых воспоминаний, которые делают меня счастливой. Люблю тебя больше, чем ты могла бы представить!

— написала Ким. Ответ Кайли пришел почти сразу же, именинница оставила в комментариях ответное признание в любви.

Сама Дженнер к вечеру опубликовала пост с праздничным тортиком и дочерью Сторми, рожденной от рэпера Трэвиса Скотта в 2018 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

the best gift of all 🖤

Публикация от Kylie 🤍 (@kyliejenner)

В подписи Кайли назвала Сторми своим лучшим подарком. Девушка обожает баловать малышку дорогими презентами, которые та пока едва ли может оценить. За это Дженнер часто получает дозу критики от подписчиков.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kyliejenner, @kimkardashian, @kanyew.est//Instagram; Imagespace//Global Look Press