8 августа 17:01

Ким Кардашьян и Канье Уэст спасают брак на семейном отдыхе в Доминикане

1 / 8

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Фото: Instagram / @kimkardashian

Reload
Пара отправилась в путешествие вместе с детьми.

Последний месяц выдался тяжелым для звездных супругов: совсем недавно их брак практически трещал по швам. СМИ уже прочили скорый развод Ким и Канье, но, похоже, влюбленные готовы приложить все усилия, чтобы сохранить семью.

Когда поклонники уже и не надеялись дождаться хороших новостей, супруги неожиданно пошли на мировую. Чтобы преодолеть сложный период своего брака, Ким и Канье отправились в Доминикану на отдых всей семьей. В компании двух сыновей и двух дочек супруги вспомнили о жизни вне политических заявлений и скандальных новостей.

В своем Twitter-блоге рэпер поделился милым и забавным видео с отдыха, на котором он выполняет челлендж под песню Nightcrawlers Put The Feeling On. Ким, судя по всему, ведет съемку на телефон — ее смех слышен за кадром.

Напомним, что Канье Уэст, много лет ведущий борьбу с биполярным расстройством личности, заявил о намерении баллотироваться в президенты, после чего уединился на ранчо в Вайоминге и начал шокировать соцсети эмоциональными постами в Twitter. Канье успел со слезами рассказать, как они с Ким едва не убили первого ребенка, когда планировали сделать аборт, признался, что задумывается о разводе, и поделился опасениями, что супруга может закрыть его в клинике на принудительное лечение. Ким болезненно восприняла вызывающее поведение мужа, однако нашла в себе силы встретиться с Канье и поговорить по душам. Похоже, стойкость и решительность Кардашьян помогли наконец восстановить благополучие в семье.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @kimkardashian