19 января, 15:14
1 мин.

Веранда с фонтаном и роскошный бассейн: как выглядит вилла Тимати в Колумбии

Рэпер уже несколько недель наслаждается отдыхом у океана.
Читайте на тему:

Вместе с сыном Ратмиром, дочерью Алисой и мамой Симоной Тимати улетел на виллу в Колумбию. В такой компании семья проводит каникулы после Нового года. Они решили остановиться в роскошном особняке с огромной территорией недалеко от океана. Вилла выполнена в традиционном стиле с архитектурными элементами из темного дерева. Сама постройка — из светлого камня. На веранде расположился фонтан и многочисленные горшки с живыми растениями. На территории разбит сад с пальмами и другими тропическими растениями. Под ветвями находится широкий бассейн, в котором дети рэпера проводят много времени.

@timatiofficial / Instagram

@timatiofficial / Instagram

Накануне Нового года Тимати переехал в новую квартиру в Москве. В роскошных апартаментах рэпер воплотил многолетние задумки и создал интерьер с декором, который практически полностью сделан на заказ. Подробнее об интерьере мы писали здесь.

К слову, недавно мы писали, как Тодоренко показала их с Топаловым уютную спальню в стиле бохо. Регина Тодоренко опубликовала серию танцевальных видео. Артистка примерила новое боди и решила вспомнить несколько па. Весь процесс она снимала в их с Владом Топаловым уютной спальне, выполненной в стиле бохо.

Фото: @timatiofficial / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят