10 сентября 17:46

Вилкова удивила потрясающей растяжкой 8-летней дочери Павлы

1 / 12

Екатерина Вилкова

Фото: @oldkavilochka / Instagram

Reload
36-летняя актриса опубликовала в Сети видео с новыми спортивными успехами ее дочери Павлы.

Екатерина Вилкова не перестает радовать поклонников фотографиями детей от своего супруга Ильи Любимова. По мнению фанатов пары, звездные наследники растут настоящими копиями знаменитых родителей, унаследовав узнаваемые черты лица и матери, и отца. На последних Stories, опубликованных на странице актрисы в Instagram, 8-летняя красавица-дочь удивила маму и фолловеров потрясающей растяжкой. Павла продемонстрировала на видео вертикальный шпагат, которого она добилась благодаря усердным тренировкам.

Екатерина Вилкова разместила видео из аккаунта тренера дочери, подписав на нем: «Неожиданно», — и поставив восхищенные эмодзи. Судя по ролику, Павла посещает балетную или гимнастическую студию вместе с другими девочками.

Напомним, что в этом году звездные супруги Екатерина и Илья празднуют 9 лет семейной жизни. За время брака в их семье появилось двое детей — дочь Павла и сын Петр, которому в этом году исполнилось 6 лет.

К слову, недавно мы рассказывали, как до наступления холодов и дождей можно подготовить дом или квартиру к осени. Вместе с экспертом мы решили разобраться в трендах и секретах идеального интерьера в теплых оттенках.

А ты любишь заниматься спортом? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @oldkavilochka, @bella_meltser / Instagram