Загрузка ...
9 декабря 2021 20:56
1 мин.

Высоцкая поделилась редкими фото интерьера их с Кончаловским виллы в Италии

Актриса с супругом уже несколько дней отдыхают в Италии.

Актриса Юлия Высоцкая поделилась с поклонниками фотографией фрагмента интерьера своей роскошной виллы в Италии. В кадре видна часть старинного резного комода на фоне стены цвета слоновой кости. На нем стоит ваза с необычным орнаментом в сине-бирюзовых и золотых тонах с шикарным букет цветов. На фотографиях также виден камин с резным камнем и винтажный стол из темного дерева, вокруг которого поставлены бархатные стулья. На столе можно увидеть серебряные подсвечники и композиции с розами.

@juliavysotskayaofficial / Instagram

@juliavysotskayaofficial / Instagram

О том, как выглядит загородный дом Юлии Высоцкой, мы писали здесь. Особняк Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского расположен в Московской области в элитном поселке Николина Гора. Уютный особняк полностью выполнен из дерева и окружен садом и сосновым бором. Интерьер выполнен в русском стиле, но с элементами других направлений.

К слову, недавно мы писали, как как Киркоров показал редкие кадры помпезных залов огромного особняка. Артист украсил дом праздничным декором сразу по двум случаям — день рождения дочери и приближающийся Новый год. Филипп Киркоров опубликовал поздравление с 10-летием дочери, а заодно, показал, как выглядит интерьер его огромного загородного особняка.

Фото: @juliavysotskayaofficial / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят