Загрузка ...
22 октября 14:39
1 мин.

Высоцкая показала интерьер панорамной кухни на их с Кончаловским вилле в Италии

Телеведущая поделилась редкими снимками интерьера в итальянском стиле.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Высоцкая

Фото: Instagram

Актриса Юлия Высоцкая поделилась со своими поклонниками фотографиями, на которых виден фрагмент интерьера ее кухни. В первом кадре видны панорамные двери, выходящие в сад. Сбоку от них находятся кухонные шкафы, на которых стоят кофемашина и посуда. Над ними, на стене, висят две полки цвета хаки, на которых расставлен сервис. Еще выше — три художественные композиции, выполненные в ярких цветах. На втором кадре видна красивая ваза с золотым узором. В ней стоит нежный букет из садовых роз. Как отметила сама Юлия Высоцкая, ваза очень не устойчивая и то и дело норовит упасть.

Юлия Высоцкая на кухне

Цветы Юлии Высоцкой

Если вы мечтаете повторить стиль итальянской виллы Юлии Высоцкой, мы сделали подборку гаджетов, предметов декора и мебели. Пробуйте новое!

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Обеденный стол MARSTRAND дуб Ø110, JYSK, 29999 руб.

Фото: Пресс-служба

Юлия Высоцкая состоит в браке с актером Андреем Кончаловским. Их брак длится уже около 25 лет. Супруги спустя долгие годы отношений трепетно относятся друг к другу и даже работают вместе. Как утверждает сама Юлия Высоцкая, в первую их встречу они сразу поняли, что будут вместе.

Недавно мы писали о том, как выглядит загородный дом жены 61-летнего миллиардера Лены Перминовой. Как известно в особняке несколько этажей, а вокруг — прекрасный цветочный сад.

Фото: @juliavysotskayaofficial/Instagram, Пресс-служба

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят