Загрузка ...
30 августа 11:48
1 мин.

Высоцкая показала роскошные подарки на 48-летие — и все они для помпезного интерьера

16 августа актриса отметила день рождения, но подарки открыла только сейчас, по приезде в Москву.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Высоцкая

Фото: @juliavysotskayaofficial / Instagram

Около двух месяцев Юлия Высоцкая радовала подписчиков красочными фото из Италии. Вместе с супругом Андреем Кончаловским она провела лето на роскошной вилле, где наслаждалась местной кухней и живописной природой. 16 августа актриса отмечала свой день рождения и только на днях вернулась в Москву, где ее ожидали подарки от друзей и коллег. Весь процесс распаковки она сняла на видео и опубликовала в сториз своего блога. Оказалось, что Юлии подарили немало предметов декора для интерьера загородного дома.

В числе подарков были сервизы для одной из любимых рубрик Юлии — завтраков на роскошной веранде. В сервиз вошли чашка и блюдце с сине-белым цветочным узором. Также в коробках оказалось ведерко для охлаждения напитков и стильная фоторамка из дерева с уже вставленным совместным фото Юлии и Андрея, сделанным на одном из кинофестивалей.

@juliavysotskayaofficial / Instagram

@juliavysotskayaofficial / Instagram

К слову, недавно мы писали, как выглядит загородный дом Юлии Высоцкой, расположенный в Московской области в элитном поселке Николина гора. Уютный особняк полностью выполнен из дерева и окружен садом и сосновым бором. Внутри двухэтажной постройки сохранен русский стиль, но с элементами других направлений.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @juliavysotskayaofficial / Instagram