Загрузка ...
16 августа 14:25
1 мин.

«Женщина моей жизни»: Кончаловский трогательно поздравил Высоцкую с днем рождения

Режиссер опубликовал праздничное послание в честь жены-именинницы, обратившись к словам из Нового Завета.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Фото: Instagram

83-летний Андрей Кончаловский и 48-летняя Юлия Высоцкая счастливы вместе уже больше 25 лет. Несмотря на приличную разницу в возрасте, супруги воспитывают в браке двух детей и каждый раз демонстрируют публике свои искренние чувства друг к другу. Возможно, секрет их крепкого союза кроется в умении открыто проявлять свою любовь и дарить партнеру внимание — именно так поступил режиссер в день рождения жены.

Кончаловский опубликовал в личном блоге совместное черно-белое фото с Высоцкой и сопроводил его длинным размышлением о любви. Режиссер мило назвал Юлию «своей женщиной и спутником жизни» и процитировал Новый Завет.

«Вопрос, которым я задавался много раз, — что такое любовь? Хотел повторить свои размышления, но подумал, что несколько мыслей из Первого послания Апостола Павла к коринфянам говорят неизмеримо больше», — подписал пост Кончаловский.

Для режиссера подобные публичные высказывания о личной жизни редки, а вот Юлия делится с подписчиками подробностями намного чаще. На днях актриса выложила совместное фото с супругом во время отдыха в Италии.

Также актриса рассекретила интерьер их семейного поместья — внутри оказалось много винтажного декора и украшений из золота.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (Victor Klyushkin, Anatoly Lomohov, Komsomolskaya Pravda, Pravda Komsomolskaya/Global Look Press; @juliavysotskayaofficial/Instagram)