Загрузка ...
27 июля 14:09
2 мин.

Высоцкая показала живописный сад на их с Кончаловским вилле в Италии

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский наслаждаются отдыхом на итальянской вилле.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Высоцкая

Фото: @juliavysotskayaofficial / Instagram

Телеведущая продолжает делиться с поклонниками живописными фото, сделанными в Италии. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский уже несколько недель находятся за границей, где наслаждаются отдыхом на роскошной вилле. Пара не уточняла, принадлежит ли им недвижимость, но в сториз не раз появлялись фото из интерьера дома.

На этот раз Юлия поделилась снимком, сделанным на веранде, с которой открывается вид на внутренний сад и горный пейзаж. Телеведущая уютно устроилась в тени, чтобы насладиться вкусом кофе. К фотографии она добавила: «Гадаю на кофе! Еще могу на картах и на воске в воде)) обычно все сбывается) хорошего дня!»

Ранее Юлия Высоцкая показала романтический декор их с Кончаловским спальни. Она нередко публикует фото и видео из загородного дома, однако спальню показала впервые. Стены комнаты отделаны тканью с цветочным узором. Из окна открывается вид на внутренний сад. На столике можно увидеть стеклянную вазу с шикарным букетом пионов, шкатулки из кожи с украшениями, а также фоторамки с портретами семьи.

К слову, недавно мы писали, как выглядят роскошные виллы Лопес, Брежневой, Бейонсе и других звезд. Мировые селебрити для обустройства собственного дома ищут самые уютные и живописные места на всей планете. Гармонично комбинируя стили и избегая городов, многие звезды предпочитают уединенные территории, окруженные садами, лесами и даже океаном. О самых красивых из них — в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @juliavysotskayaofficial / Instagram