4 февраля 13:34

Высоцкая приготовила самый трендовый пирог — и фанаты назвали его «вдохновением»

47-летняя актриса и кулинар испекла яблочную шарлотку, которую тут же принялись готовить десятки фолловеров.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Высоцкая

Фото: @juliavysotskayaofficial / Instagram

Утро Юлия Высоцкая решила начать с нового гастрономического изыска — шарлотки на тонком тесте, с коричневым сахаром и кусочками сливочного масла. Пирог получился настолько красочным, что в момент стал одним из самых трендовых в Сети, получив положительный отклик у фолловеров. Некоторые из фанатов решили повторить рецепт дома и опубликовали собственные результаты. Вместе с фото они написали теплые слова Юлии и назвали пирог «вдохновением».

Готовила Юлия на обновленной кухне. Все пространство выполнено в едином французском стиле с винтажными гарнитуром и мебелью. Уюта добавляет цветовая гамма: теплый зеленый оттенок, салатовый и лимонный. В интерьере также использованы металлические элементы декора и ручная роспись ящиков.

@juliavysotskayaofficial / Instagram

@juliavysotskayaofficial / Instagram

В начале декабря Высоцкая устроила чайную церемонию с винтажным сервизом на двоих. На снимке Юлия показала интерьер столовой с деревянным столом и старинным зеркалом и канделябрами. В плетеной корзине она собрала все необходимые компоненты для церемонии: фарфоровый сервиз с росписью, чайный набор, сахар и варенье. Затем Юлия устроила ночной перерыв на кофе с изысканными десертами под елкой.

@juliavysotskayaofficial / Instagram

@juliavysotskayaofficial / Instagram

К слову, недавно мы писали о 4 советах по выбору неоднозначного предмета декора — ковра. Сегодня стелить ковер в доме все так же модно, как и раньше, но для того, чтобы он сочетался с текстилем и смотрелся стильно в интерьере, нужно запомнить несколько простых правил. Вместе с экспертом мы разобрались, как же подобрать ковер, чтобы сделать дом уютнее и красочнее без ущерба общему стилю.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @juliavysotskayaofficial / Instagram