15:03, 23 декабря 2020

Юлия Высоцкая устроила ночной перерыв на кофе с изысканными десертами под елкой

47-летняя актриса и кулинар показала, как проводит время после полуночи.

Юлия Высоцкая нечасто публикует домашние фото и видео на своей странице в Instagram. Звезда с миллионной аудиторией занимается собственным кулинарным блогом и публикует видеоуроки по приготовлению блюд. В ночь со вторника на среду Юлия решила устроить ночной перерыв на кофе с изысканными десертами под елкой. Актриса показала винтажные игрушки и фарфоровый сервиз. На кухне Юлия сама приготовила круассаны с джемом на всю семью. Под фото звезда написала: «Кофе на ночь? У вас случается? У меня редко и всегда в десятку».

@juliavysotskayaofficial / Instagram

@juliavysotskayaofficial / Instagram

Напомним, что в начале декабря Юлия Высоцкая устроила чайную церемонию с винтажным сервизом на двоих. На снимке Юлия показала интерьер столовой с деревянным столом и старинным зеркалом и канделябрами. В плетеной корзине она собрала все необходимые компоненты для церемонии: фарфоровый сервиз с росписью, чайный набор, сахар и варенье. Особой романтики интерьеру придают зажженные свечи и приглушенный свет.

К слову, недавно мы писали, как малютка-дочь Нюши растянулась в шпагате под нарядной елкой с тропическим декором. 30-летняя певица показала редкие фото из интерьера дома.

А тебе понравились фото Юлии Высоцкой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @juliavysotskayaofficial / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят