20 февраля 2018 10:00

Звезда «Холостяка» Екатерина Никулина: «Любовь нужно искать не на реалити-шоу, а в реальной жизни»

1 / 10
Reload
Отношения главного героя пятого сезона шоу «Холостяк» Ильи Глинникова и его избранницы Екатерины Никулиной были чуть не главной темой для обсуждения на протяжении нескольких месяцев.

Об их романе ходили слухи и сплетни, а сами влюбленные то расставались, то снова сходились, что привело к тому, что у общественности возник вопрос – чем закончится эта история? В конечном счете, пара объявила о том, что они не сошлись характерами и приняли решение остаться друзьями. В разговоре с WMJ.ru, Екатерина откровенно рассказала о том, где на самом деле стоит искать любовь.

Если есть желание и цель найти любовь, то ее нужно искать не на реалити-шоу, а в реальной жизни, ведь она и так полна приключений. Шоу — это, конечно, колоссальный опыт. Но при таком пристальном внимании очень сложно построить личную жизнь, сохранить ее и приумножить

, - заявила она.

Помимо этого, звезда «Холостяка» рассказала о работе над своим дебютным музыкальным альбомом, отношении к популярности, ревности и не только. Подробнее читай в нашем интервью с Екатериной Никулиной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram