8 июля 15:16

Нежные семейные фото и теплые пожелания: Безруков, Ревва, Подольская и другие звезды отмечают День семьи

1 / 24

Сергей Безруков и Анна Матисон с дочерью Марией и сыном Степаном

Фото: Instagram / @s_bezrukov

Reload
8 июля в России традиционно отмечается День семьи, любви и верности. В честь праздника звезды опубликовали фото с домочадцами, сопроводив их нежными словами.

Сергей Безруков растрогал поклонников милым селфи. На снимке актер держит на плечах 3-летнюю дочку Марию, а его супруга Анна Матисон — полуторагодовалого сына Степана, который тянется поцеловать сестричку. Счастливый отец был немногословен и обратился к подписчикам с кратким, но теплым пожеланием: «Добра! Любви! Счастья!»

Александр Ревва поделился фотографией, на которой предстал в костюме, его супруга Анжелика — в розовом мини с открытыми плечами, рукавами-фонариками и пышным шлейфом, а их красавицы-дочки Алиса и Амели — в одинаковых платьях. Фолловеры были в восторге и осыпали шоумена и его семью комплиментами: «Любимая семья всей страны!», «Такие красивые», «Девчонки у Вас прелесть».

Экс-«фабрикантка» Наталья Подольская опубликовала в своем Instagram-аккаунте редкий кадр, на котором их большая семья предстала практически в полном составе. На фото можно увидеть и Пресняковых-старших, и Никиту Преснякова с женой Аленой, и 5-летнего сына Подольской и Преснякова Артемия.

Юлия Проскурякова умилила фанатов снимком с супругом Игорем Николаевым и их 4-летней дочкой Вероникой. Все трое одеты в розовый и улыбаются что есть мочи.

Не менее нежными фотографиями поделилась жена рэпера ST Ассоль. На них супруги предстали в шляпах, а из 3-месячная дочка Эстель — в чалме и легком платьице.

Хочется пожелать, чтобы у всех была СЕМЬЯ мечты, для этого придется приложить усилия и много работать над собой, но семья того стоит! Хочу пожелать ЛЮБВИ, но помните, что все начинается с любви к себе, а это бывает самое сложное — найти то, за что можно себя полюбить. Я хочу пожелать ВЕРНОСТИ, верность это всегда выбор. И важно свой выбор уважать,

— написала Ассоль (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WMJ.ru).

Певица Зара показала подросших красавцев-сыновей 10-летнего Даниила и 8-летнего Максима, рожденных во втором браке с Сергеем Ивановым.

Семейные фото также выложили Ханна, Ольга Дибцева, Яна Рудковская, Мария Погребняк, Анастасия Костенко, Филипп Киркоров и другие селебрити. Скорее заглядывай в нашу галерею, чтобы увидеть их!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram