6 августа 13:14

Звезды запустили флешмоб со своими нелепыми фото, соответствующими месяцам 2020 года

1 / 7

Коллаж Софии Вергары

Фото: @sofiavergara/Instagram

Reload
Голливудские актрисы в шутливой манере решили выразить свое отношение к непростому 2020 году, который сопровождается мировой эпидемией коронавируса, экономическим кризисом и природными катаклизмами.

Автором флешмоба стала Риз Уизерспун — звезда и продюсер «Большой маленькой лжи» опубликовала коллаж со своими эмоциональными фотографиями, разбив кадр на несколько месяцев и ведя отсчет с начала года вплоть до нынешнего месяца. Выбранные портреты звезды отражают так называемую модель Кюблер-Росс, показывающую эмоциональное и психическое состояние человека, столкнувшегося с неизбежным: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Только в случае с забавным флешмобом актрис их коллажи остаются на стадии депрессии, переходящей в отчаяние. Самые эмоциональные кадры относятся к пику эпидемии коронавируса и общего карантина.

Шутку Уизерспун поддержали многие ее звездные коллеги и подруги. Так, среди принявших участие во флешмобе актрис были замечены София Вергара, Наоми Уоттс, Джессика Честейн, Кейт Бекинсейл, Дженнифер Гарнер, Керри Вашингтон и другие.

Отечественные актрисы пока не очень поддерживают западный флешмоб, но поучаствовать в нем решилась Александра Бортич, сделавшая коллаж с кадрами из фильмов со своим участием.

Больше коллажей смотри в нашей галерее.

Коллаж с Александрой Бортич

@bortich/Instagram

Напомним, что недавно актрисы по всему миру запустили трогательный флешмоб: они публиковали свои черно-белые фотографии, таким образом отдавая дань женщинам, которые их восхищают в жизни и которые повлияли на них сильнее всего.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@bortich,@kerrywashington,@sofiavergara,@jessicachastain,@naomiwatts,@katebeckinsal,@jennifer.garner/Instagram