06 декабря 2021, 11:43
2 мин.

Глубоко беременная Лоуренс в платье принцессы, а Пью — в «хищном» тренче: звезды на премьере

А также Ди Каприо, Стрип и другие
5 декабря в Нью-Йорке состоялась премьера фантастической сатиры «Не смотри наверх» Адама Маккей — картины о конце света со звездным кастом мечты.
Читайте на тему:

Первым зрителям фильм представили исполнители главных ролей: находящаяся на последних месяцах беременности Дженнифер Лоуренс, Леонардо Ди Каприо, Мэрил Стрип, Джона Хилл, Флоренс Пью и многие другие.

Режиссером ленты стал оскароносный постановщик Адам Маккей, до этого снявший «Игру на понижение» и «Власть». По сюжету два астронома в исполнении Дженнифер Лоуренс и Леонардо Ди Каприо обнаруживают, что метеорит, летящий в сторону Земли, уничтожит ее через шесть месяцев. Из-за этого открытия им нужно отправиться в тур, целью которого являются встречи с представителями СМИ — именно через них они хотят предупредить человечество о грозящей опасности. Премьера фильма состоится 24 декабря на Netflix.

Создатели и актеры фильма

Создатели и актеры фильма

Дженнифер Лоуренс, которая в скором времени впервые станет мамой, вышла на красную дорожку в золотистом платье от Dior.

Наряд дополнен кейпом, который придает образу сказочности, а сама Дженнифер в этом аутфите выглядит настоящей принцессой. Свой look Лоуренс завершила ювелирными украшениями от Tiffany & Co из белого золота и с бриллиантами.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Леонардо Ди Каприо вышел к фотографам традиционно в классическом костюме темно-синего оттенка, который он дополнил светлой рубашкой и галстуком, удачно подобранным в тон наряду.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо

Читайте на тему:

Джона Хилл пришел на премьеру вместе со своей девушкой Сарой Брейди. Влюбленные примерили парные образы небесно-голубого оттенка: брючные костюмы, код которыми ничего не было.

Также Джона проявил единодушие с Сарой, надев схожее украшение — бусы с драгоценными камнями лазурного оттенка и разноцветные броши.

Джона Хилл и Сара Брейди

Джона Хилл и Сара Брейди

Флоренс Пью отдала предпочтению провокации. Актриса вышла на красную дорожку в черном ансамбле от Valentino: микротопе и спортивных шортах. Сверху звезда «Черной вдовы» накинула песочный тренч с «хищным» принтом. Свой аутфит Флоренс дополнила лакированными стрипами кораллового оттенка.

Больше фотографий звезд смотрите в нашей галерее!

Флоренс Пью

Флоренс Пью

Фото: Mike Coppola,Dimitrios Kambouris/Getty Images

Новости партнёров
О чем говорят