Загрузка ...
22 ноября 22:55
1 мин.

Снежная королева: Загитова выгуляла в свете белоснежное мини на одно плечо и серьги до талии

Фигуристка и соведущая Алексея Ягудина в «Ледниковом периоде» заглянула на премию журнала Glamour «Женщины года — 2021».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Алина Загитова

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Алина Загитова стала гостьей торжественной церемонии в московской «Геликон-опере». Для редкого выхода в свет фигуристка и соведущая Алексея Ягудина в «Ледниковом периоде» выбрала стильный образ. 19-летняя олимпийская чемпионка надела асимметричное белоснежное мини-платье на одно плечо, которое дополнили свисающие до талии серьги и черные туфли-лодочки. Образ Снежной королевы завершили идеально гладкий пучок и сияющий макияж.

Помимо Алины Загитовой, на премии журнала Glamour «Женщина года — 2021» были замечены другие знаменитые красотки. Новая девушка Гарика Харламова Катерина Ковальчук появилась на светском ивенте в асимметричном черном платье в пол с открытыми плечами и разрезом до самого бедра. Звезда сериала «Содержанки» и вдова Олега Табакова Марина Зудина выгуляла лимонную блузу и юбку с перьями, а ее 15-летняя дочь Мария от именитого режиссера — высокие каблуки и total black.

Больше эффектных образов звезд и имена триумфаторов ищите здесь.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @azagitova

Видео: Варвара Безрукова / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят