28 апреля 08:48

83-летняя мама Валерии впервые встретилась с правнучкой: видео

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Валерия с мамой Галиной Николаевной Перфиловой

Фото: Instagram

Reload
Мама певицы Валерии Галина Николаевна в свой день рождения наконец-то познакомилась с Селин.

В свой день рождения мама певицы Валерии наконец-то познакомилась с правнучкой. Как рассказывала сама Валерия ранее, Галина Николаевна находилась в самоизоляции, чтобы не подхватить коронавирус, поэтому Селин к ней не возили. Однако в торжественный день, когда звездное семейство прибыло, чтобы поздравить маму артистки, у виновницы торжества появилась возможность наконец увидеть правнучку. Видео радостного момента Валерия поделилась с поклонниками.

На встрече присутствовал и папа ребенка, младший сын Валерии Арсений Шульгин. Однако Селин держала на руках его теща Вера Волкова. Она отметила, что малышка развита не по годам и очень внимательно наблюдает за окружающими. Тогда звездная прабабушка шутливо попросила Селин ответить, хорошо ли у нее накрашены губы. И заметила, что девочка похожа на Валерию.

Первая внучка Валерии появилась на свет 1 января 2021 года. Ее родителями стали младший наследник артистки Арсений Шульгин и Лиана Волкова, поженившиеся за 4 месяца до этого. И мама, и папа Селин часто рассказывают о новых событиях в жизни дочери. Лиана Шульгина объяснила, почему дала первенцу такое необычное имя.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @valeriya/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Фото: @valeriya/Instagram