Загрузка ...
16 ноября 13:40
2 мин.

Аниме-шоу и Перминова с лазурным хвостом: как прошел день рождения сына 61-летнего миллиардера

Модель Лена Перминова устроила сыну пышную вечеринку в стиле аниме.

14 ноября Егору Лебедеву, сыну миллиардера Александра Лебедева и модели Лены Перминовой, исполнилось 10 лет. По случаю дня рождения звездная мама устроила грандиозную вечеринку в стиле аниме и пригласила друзей Егора. В начале вечера Лена Перминова показала процесс распаковки подарка с сестрой и братьями.

Модель рассказала, о чем мечтал мальчик: «На этот д. р. Егор просил пластмассовый снегоход с моторчиком за 3500 руб. в век, когда твои ровесники мечтают о приставках и телефонах Iphonе, ты романтик и мечтатель, хороший снегоход в России — диковинка, поэтому подрастай и заработаешь на него сам, а пока я решила выбрать тебе кое-что другое и, судя по всему, не прогадала. Наконец-то папа сможет спокойно единолично пользоваться своим айпадом!»

После распаковки семья отправилась готовиться к торжеству. Егору сделали макияж с подводкой на глазах и покрасили волосы красным пигментом. Супруге 61-летнего миллиардера сделали макияж с блестками под глазами и бирюзовым накладным хвостом. Лене понравился праздничный образ сына: «Смело!! Но ему очень идет». На празднике детей ожидали аниматоры в костюмах героев аниме, фокусы, уроки левитации и бармен-шоу.

Егор Лебедев

Егор Лебедев и Лена Перминова

К слову, недавно мы писали, как выглядят комнаты детей Галкина с Пугачевой, Топурии и других звезд. Собственные кухни, ванные и даже атмосферные палатки — селебрити не жалеют средств на обустройство интерьера комнат своих детей. Хотя многие из звезд стараются скрыть подробности личной и домашней жизни, нам все-таки удалось собрать снимки оформления уютных пространств.

Фото: @lenaperminova / Instagram

Источник: @lenaperminova / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят