31 января 2021, 11:24
2 мин.

Рассказавшая о тяжелом детстве Асмус показала фото с мамой и призвала простить родителей

Звезда «Интернов» призналась, что отношения с родителями являются для нее больной темой.
Читайте на тему:

Некоторое время назад актриса Кристина Асмус удивила поклонников спонтанным признанием в соцсетях о том, какое суровое детство ей пришлось перенести. Тогда звезда «Интернов» и «Текста» рассказала, что ее заставляли заниматься спортом против ее воли на протяжении 10 лет, били, не давали праздновать день рождения и толком не кормили. Теперь же 32-летняя артистка поделилась снимком времен своей учебы в школе, на котором и она, и ее мама выглядят довольно счастливыми. И призвала в подписи поменять отношение к старшему поколению.

Простите своих родителей,

— подписала фото Кристина Асмус. Подписчики заподозрили, уж не случилось ли чего с семьей экс-супруги Гарика Харламова. Однако в Stories Кристина пояснила, что вопрос отношений с родителями для нее «самая болевая точка». Накануне она отправилась на спектакль «Обычный конец света» в Театре имени Пушкина, не зная содержания, а тот оказался посвящен все той же теме. Как отметила Асмус, представление оказалось в значительной степени зеркалом ее собственных ситуаций в отношениях с родителями.

Читайте на тему:

А ранее о тяжелых отношениях с отцом рассказала экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова. После развода родителей ее воспитывал отец. Модель призналась, что строгое и взыскательное отношение родителя вынудило ее в 17 лет сбежать из дома. Однако сейчас она не винит отца в том, каким было ее детство, и даже испытывает благодарность за то, какой стала теперь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @asmuskristina/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят