05 октября 2020, 17:20

«Терпела побои и нелюбовь»: Кристина Асмус удивила поклонников исповедью о детстве

32-летняя актриса сделала откровенное признание о несчастливом детстве.
Читайте на тему:

Звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» Кристина Асмус удивила поклонников спонтанным признанием о том, насколько сурово обходились с ней в детстве родители. 32-летняя актриса поделилась пережитым в комментариях к записи, которая не предвещала подобного. Асмус посвятила пост на своей странице первому вышедшему в эфир выпуску шоу «Золото Геленджика», где она принимает участие в качестве соведущей.

Девушка отметила, что съемки в проекте дались ей непросто. Она поблагодарила коллег, помощь которых несколько облегчила ей работу. Один из комментаторов заметил, что Асмус напрасно называет свою работу тяжелой, поскольку в его понимании к такой можно отнести работу на стройке или в шахте, а не в свете софитов. Кристина отреагировала неожиданно.

Думаю, что непросто ребенком на протяжении десяти лет заниматься насильно спортом по 13 часов в день (даже с двойным переломом), терпеть побои, нелюбовь родителей, годами голодать и первый день рождения справить в 18 лет,

— заявила Кристина, демонстрируя, что и сама не понаслышке знает, что такое тяжелая жизнь. Комментатор, получив такой ответ, отметил, что не хотел задеть артистку, а остальные пользователи поддержали Кристину.

В последнее время из-за напряженного графика работы у Асмус ухудшилось самочувствие. В середине сентября актриса сообщила подписчикам своего Instagram, что потеряла голос. Позднее ситуация ухудшилась — девушке пришлось лежать под капельницей и пить антибиотики.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @asmuskristina/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят