23 октября 10:33

Беременная невестка Валерии призналась, что пополнела на 10 килограммов

1 / 8

Лиана Шульгина

Фото: Instagram

Reload
Лиана Шульгина рассказала, как протекает ее первая беременность.

После официального заявления о беременности жена младшего сына Валерии Лиана Шульгина стала активно общаться с подписчиками на тему грядущего пополнения в звездной семье. На днях девушка поделилась кадрами свежей фотосессии в осеннем парке и рассказала, как протекает ее первая беременность.

По словам супруги Арсения Шульгина, до беременности она весила 45 килограммов, при этом пару из них набрала незадолго до того, как узнала, что ждет малыша. В первый триместр девушка прибавила 4 килограмма, а вот во второй вес почти не изменился, хотя питалась будущая мама усиленно.

Животик был очень маленький, все спрашивали: «Где?», «Точно беременна?», «Почему такой маленький животик?» Зато после свадьбы и отдыха в Турции добавились аж 3 килограмма! И с этого момента мы начали активно расти. Мы выросли с почти плоского животика до живота, как на фото, за месяц! У меня стала очень болеть поясница, произошла сильная нагрузка, почти неделю лежала. Помог мануальный терапевт и бандаж,

— призналась Лиана Шульгина. Сейчас идет третий триместр беременности, и, по словам Лианы, вес наконец-то распределился по всему телу. Общая прибавка составила около 10 килограммов. «В еде и в калориях я себя совсем не ограничиваю! Не знаю, сколько наберу еще. Чувствую, приходить в форму будет сло-о-ожно», — сетует невестка Валерии.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова заключили брак в последние выходные лета 2020 года после года отношений. На девушке было платье с высокой талией и объемной юбкой, скрывавшее небольшой живот. Этот наряд спровоцировал слухи о беременности Лианы, которые в итоге подтвердились.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lianashulginaa/Instagram