Загрузка ...
8 июля 12:33
2 мин.

Редкий кадр: как выглядит 28-летняя дочь Тома Круза и Николь Кидман

Изабелла Джейн Круз долгое время избегала публичности.
1 / 4

Изабелла Джейн Круз

Фото: Instagram / @bellakidmancruise

В браке Том Круз и Николь Кидман усыновили двоих детей Коннора и его сестру Беллу. 28-летняя Изабелла Джейн Круз избегала публичности и практически не выкладывала своих фотографий в личном блоге. В Insagram девушки основное место занимают ее собственные рисунки: портреты девушек, предметы, природа. Однако порой звездная наследница все же показывает свое лицо.

В сториз Белла опубликовала селфи с черно-белым фильтром во время просмотра одного из матчей Евро-2020. У девушки густые брови и аккуратные черты лица. Круз обладательница кудряшек и отдает предпочтение яркому макияжу.

Изабелла Джейн Круз

Изабелла Джейн Круз

Instagram / @bellakidmancruise

Том Круз и Николь Кидман удочерили Беллу в начале 90-х. Вместе с ней бывшие супруги усыновили и мальчика Коннора, который младше своей сводной сестры на 3 года. После развода Николь и Тома дети остались жить с отцом. Поговаривали, что Круз всячески препятствовал общению наследников с экс-супругой, не согласной воспитывать детей в традиции церкви сайентологии, приверженцем которой является звезда франшизы «Миссия невыполнима».

Напомним, что Кидман также воспитывает 2 детей от брака с Китом Урбаном, а Круз — дочь от экс-супруги Кэти Холмс.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

К слову, приемный сын экс-супругов Коннор неожиданно решил сменить имидж и поделился результатом своего преображения с подписчиками. На свежей фотографии молодой человек едва узнаваем: он сбрил волосы и бороду и стал выглядеть совсем по-другому.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @bellakidmancruise