10 июня 13:03

26-летний приемный сын Николь Кидман и Тома Круза кардинально сменил имидж

Коннор Круз поделился редким селфи, удивив подписчиков своим новым образом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Том Круз и Николь Кидман

Фото: Global Look Press

Приемный наследник экс-супругов не ищет особой публичности и о своей жизни рассказывает немного. Известно, что он увлекается рыбалкой — периодически в своих соцсетях юноша выкладывал фотографии, на которых позирует с уловом. На всех снимках сын актеров выглядит примерно одинаково: темные волосы, кудрявая борода и дружелюбная улыбка.

Но недавно Коннор неожиданно решил сменить имидж и поделился результатом своего преображения с подписчиками. На свежей фотографии молодой человек едва узнаваем: он сбрил волосы и бороду и стал выглядеть совсем по-другому. Посвежевший сын Круза сам удивился радикальным изменениям. «Новое лицо — это кто?», — с юмором прокомментировал селфи Коннор.

Коннор Круз

Напомним, что Том Круз и Николь Кидман поженились в 1989 году. Пара усыновила Коннора и его сестру Беллу незадолго до развода в 2001 году. Кидман также воспитывает 2 детей от брака с Китом Урбаном, а Круз — 14-летнюю дочь от экс-супруги Кэти Холмс.

Несмотря на ошеломительный успех и популярность, жизнь Николь Кидман оказалась полна сложностей. Читайте в нашем большом материале, с чем пришлось столкнуться голливудской актрисе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Kira Hofmann, Famous, AdMedia, JORGE DAN LOPEZ, Lisa Rose, Kathy Hutchins/Global Look Press @nicolekidman, @theconnorcruise/Instagram