22 октября 09:27

Фигуристка Анна Погорилая рассекретила первую беременность

1 / 10

Анна Погорилая

Фото: Instagram

Reload
Анна Погорилая, становившаяся призером чемпионатов Европы и мира, и ее супруг Андрей Невский ждут рождения первенца.

Фигуристка Анна Погорилая, не раз приносившая медали в копилку российской сборной, рассекретила первую беременность. Несколько лет назад из-за травмы девушка оставила спорт, а в 2018 году вышла замуж за фигуриста Андрея Невского. Теперь им предстоит стать родителями.

Я всегда знала, что хочу детей, поэтому сейчас не испытываю никакого дискомфорта. Даже режим дня остался почти тот же, только стала больше отдыхать и больше за собой следить. Конечно, сложно усидеть дома все время, рвусь вернуться к работе,

— призналась Анна в интервью изданию StarHit. Она также уточнила, что придерживается специальной диеты, чтобы давать малышу и своему организму необходимое количество питательных веществ и элементов. Кроме того, Анна призналась, что она и ее муж прошли онлайн-курсы для будущих родителей.

Успех Анны Погорилой в спорте пришелся на 2015-2017 годы. В 2015-м она завоевала бронзу чемпионата Европы, в 2016-м смогла добиться бронзы и мирового первенства, и европейского. А в 2017 году Погорилая стала уже второй на чемпионате Европы. Из-за травмы спины ей пришлось оставить карьеру.

Ранее мы писали о том, что фигуристку Алину Загитову назвали самой красивой спортсменкой мира. Причем способствовали этому ее съемки в кино.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @nevskaya_pogorilaya/Instagram

Видео: @nevskaya_pogorilaya/Instagram